6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кафе в Екатеринбурге

Бенуа – отзывы

Банкеты до 35 чел. (от 950 руб.)
ТЕЛЕФОНЫ +7 343 216-07-88 Екатеринбург Степана Разина , 39 Mo-Fr 09:00-22:00 Su 12:00-21:00 Sa 12:00-22:00
Отзывы
18 декабря 2019 в 13:32

Для бизнес-ланча отличное кафе! Пельмени советую, как домашние! Большой выбор различных чаев.

Рекомендую! 16 октября 2019 в 13:19

Я отмечала юбилей в кафе "Бенуа". Понравилось отношение персонала, вкусная еда, красивая сервировка. Ценник средний. Всем моим гостям было уютно и комфортно. Обстановку оценили! Я благодарю администратора Виталину, вежливая, приветливая, все мои "капризы" были учтены. Спасибо всем, придём к вам ещё.

Рекомендую! 28 августа 2019 в 15:47

Нас пригласили на Юбилей в это кафе. Обстановка очень приятная. Висят картины разных форматов. Вкусно покормили. Красиво оформленные блюда. Чисто. Девушки официантки аккуратные приветливые щустренькие.
Шикарно отдохнули. Рекомендую!

21 августа 2019 в 14:37

Уютно, вкусно, опрятно, приятно.

12 июля 2019 в 10:03

Вкусно и недорого. Обслуживание хорошее за свою цену.

10 июля 2019 в 12:10

Очень вкусно готовят! Перепробовали все из меню. Уютное кафе, вежливый персонал и управляющий. Умеренные цены.

26 марта 2019 в 11:59

Хорошо готовят. Приемлемые цены. Есть выбор.

Рекомендую! 15 января 2019 в 18:36

Добрый день! 15.01.2019 проводили поминки в кафе Бенуа. Хотим сказать большое спасибо внимательному персоналу, всё было очень вкусно, приемлемые цены, очень уютная обстановка в кафе.

26 декабря 2018 в 12:58

Отличные бизнес-ланчи. Вкусно и по адекватной стоимости.

Рекомендую! 02 ноября 2018 в 11:38

Очень вкусно готовят, всегда тут обедаем! Очень милые официантки. Цены очень приемлимые! На стенах висят авторские картины!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста